您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

灞桥区开展“星期六”志愿服务活动

2013-04-26 20:40  兵马俑在线  字号:T|T

“周末没事干什么去?参加灞桥纺织城街道组织的‘星期六’志愿服务活动去,即做了好事,又锻炼身体!”从4月中旬开始,纺织城街道将陆续辖区组织志愿者,利用“星期六”休息时间开展志愿服务活动,丰富群众周末生活,提升市民整体素质。

4月20日上午9点,织城街道以扮靓纺织城,传递正能量为宗旨,在辖区开展以“大擦洗”为主要内容的志愿服务活动,机关干部,辖区单位干部、职工,居民群众等300余人参加。大家不怕脏不怕累,活跃在纺一路、纺建路、新医路、纺新街等各条大街小巷,志愿者辛勤的付出引来路人赞赏的目光,很多群众主动加入队伍之中参加劳动。此次活动共清扫街道4条主干道,清理垃圾死角12处、清除小广告200余处、清洁栏杆、车站牌30余处使辖区环境卫生大为改进,为居民群众营造了一个干净舒适的生活环境。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    城固师范学校169名幼教遭30余家学校“哄抢”

    2013-04-26 09:34阅读

    血样送检违反法定程序 办案民警不具执法资格

    2013-04-24 10:47阅读

    城中村农民张大伯的西洽会之旅

    2013-04-21 12:01阅读

    youle22.com市文明办启动“每人奉献一小时”文明交通志愿活动

    2013-04-16 10:55阅读

    youle22.com文物局回应兴教寺申遗:将充分尊重寺院意愿

    2013-04-12 10:07阅读

    3个月卖出300吨苹果——一个大学生的网销之梦

    2013-04-08 10:17阅读

    “陕西文明网”上线暨“文明陕西 我在行动”启动仪式在未央举行

    2013-04-02 16:51阅读