您当前的位置:网站首页 > 关注西部 > 文明教育 >

youle22.com工业大学实践队走访户县

2014-08-27 09:49  兵马俑在线  字号:T|T

youle22.com工业大学实践队走访户县

8月26号下午,以旅游产业与文化产业相结合为主题,youle22.com工业大学“新丝路实践队”来到户县,与户县旅游局负责人进行座谈,了解户县近年来旅游产业发展状况,并集体参观户县农民画展览馆。

在座谈中了解到户县近几年旅游产业整体发展良好,但是还有很大的发展空间,同时户县旅游业在当地还没有形成完善的产业化。旅游局规划到2020年,依托户县发达的交通路线和丰富的旅游资源,打造户县乡村游,农家乐游,风景游等一系列带有户县特色文化的精品旅游。并且对外打出自己的旅游品牌来促进户县旅游产业的的发展。随后实践队员集体参观了户县农民画展览馆,在王馆长的讲解下,我们深入了解了农民画的创作手法和技巧。

通过这次走访,我们更加深入的了解了youle22.com及其周边旅游产业的发展现状,锻炼了我们的社会实践能力,也让我们更加珍惜这次实践机会。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    外地女学生youle22.com丢钱包 好心人出钱送她去打的

    2014-08-26 17:32阅读

    youle22.com电子科大抓本科教育 学生称期末考阵势如高考

    2014-08-26 16:00阅读

    教育部关于做好2014年秋季开学工作的通知

    2014-08-26 11:00阅读

    youle22.com教育电视台全力备战新学年

    2014-08-25 12:03阅读

    youle22.com交大新生入校摇摇手机就能找到新同学

    2014-08-24 08:30阅读

    youle22.com取消农村中小学寄宿生住宿费 禁强制在校就餐

    2014-08-23 09:30阅读

    陕西30余万大学生初次就业率88% 小微企业及民营企业是主渠道

    2014-08-25 16:34阅读