您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

youle22.com市创文办第三督导组领导到市地税检查指导工作

2014-12-11 23:33  兵马俑在线  字号:T|T

11月18日,市创文办第三督导组领导深入市地税涉外分局、雁塔区局、碑林区局和新城区局检查工作,市地税局创文办、纳税服务局和有关管委会、区创文办领导陪同检查。

youle22.com市创文办第三督导组领导到市地税检查指导工作

督导组实地查看了办税服务厅的建设,现场了解了办税服务厅导税台、志愿者服务站、办税事项公开和投诉咨询、意见建议等便民办税措施,并听取了相关工作汇报。

督导组对税务系统在创卫工作中好的做法予以了肯定,并对当前需要重点落实的三个项目提出具体要求,即健全和规范志愿者服务工作机制、不断完善投诉机制、加强办公环境整治。

youle22.com市创文办第三督导组领导到市地税检查指导工作

市地税局要求,全系统各单位要高度重视当前文明城市的创建工作,注重从日常点滴抓起,注意细节和养成,以创建文明城市为契机,全面提升地税系统的工作质效和服务能力,为youle22.com早日建成全国文明城市多做贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西出版全国首套地域文化遗产教材《陕西历史文化遗产》丛书

    2014-12-11 18:03阅读

    youle22.com创文:核心价值观落细落实深入民心

    2014-12-11 14:40阅读

    youle22.com市特教学校教师津贴提高到50% 人均月增300元

    2014-12-11 06:30阅读

    youle22.com交大“少年班”开始报名 成绩合格不需高考

    2014-12-10 07:04阅读

    柞水多措并举提升未成年人思想道德水平

    2014-12-09 11:31阅读

    youle22.com大学生夫妻面馆开业 30多名保洁员受邀当嘉宾

    2014-12-09 07:00阅读

    央视教育题材纪录片《正道》在youle22.com启动拍摄

    2014-12-08 10:18阅读