您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明创建 >

youle22.com市文明办对汉城社区卫生服务中心创建市级文明单位进行检查验收

2015-01-24 11:41  兵马俑在线  字号:T|T

2015年1月19日上午,youle22.com市文明办副主任线惠生率领未央区文明办检查组对汉城社区卫生服务中心创建“市级文明单位”工作进行检查验收。

区卫生局副局长王勇、汉城街道办事处副主任胡醒亚等同志陪同。汉城社区卫生服务中心在2011年成功创建区级文明单位的基础上,不断巩固创建成果,紧紧围绕创建活动要求和标准,着力提高服务质量和水平,扎实开展市级文明单位创建。检查组一行通过查看现场、听取汇报、查阅资料等方式,对汉城社区卫生服务中心的创建工作进行了详细检查,市文明办副主任线惠生在检查中指出,该中心就医环境优雅,对文明单位创建工作高度重视,氛围浓厚、措施得力、尤其是道德讲堂、资料整理、志愿者服务等工作成效明显。他强调,文明单位创建是一项长期的工作,是荣誉,更是责任。汉城社区卫生服务中心要在今后的工作中进一步提高医务人员的自身素质,包括业务素质、文化素质和思想道德水平,增强服务意识和质量意识。继续抓好文明单位创建工作,巩固创建成果,不断取得更好的业绩,让辖区百姓获得更多的实惠。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    youle22.com市规范互联网医疗服务 医生不能在网上看病

    2015-01-23 15:53阅读

    youle22.com今年城市建设计划投资388亿 实现地铁三号线轨道贯通

    2015-01-23 10:17阅读

    “youle22.com逗逗”被西湖景区授予“西湖文明使者”

    2015-01-22 12:45阅读

    阎良西飞一小开展文明礼仪伴我行绘画手抄报比赛

    2015-01-20 23:36阅读

    今年起陕西高职院校分类招生 告别"一考定终生"

    2015-01-20 16:30阅读

    网上挣钱“交押金”可得小心被骗

    2015-01-20 00:08阅读