您当前的位置:网站首页 > youle22.com风情 > 旅游出行 >

youle22.com大唐芙蓉园新春灯会 4天内6次登上央视新闻

2017-02-04 22:25  兵马俑在线  字号:T|T

在巨型雄鸡花灯前摆个pose,打起传统风浓郁的手做灯笼乐游园——春节假期,许多youle22.com市民和外地游客在大唐芙蓉园的灯会中“花样过年”,园内百余组上万盏璀璨花灯吸引众人,大唐芙蓉园灯会更是在4天内连续6次登上央视《新闻联播》等新闻栏目,让全国观众领略到光华多彩的古城年味。

记者了解到,今年大唐芙蓉园新春灯会以“凤舞九天、世世太平”为主题,不仅彩灯数量众多,造型新颖,规模也较去年增加了一倍。首次引入以非遗文化为载体的“九曲灯阵”,还有全国最大的水上灯组“龙凤呈祥”,以及倡导环保节能理念的“同一颗心”等兼具文化内涵和先进科技的灯组成为此次灯会的一大亮点。在小长假期间,大唐芙蓉园灯会在4天内先后6次登陆央视《新闻联播》《新闻直播间》《朝闻天下》《共同关注》《中国新闻》等栏目。据悉,本届大唐芙蓉园新春灯会将持续至2月28日。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    安康市教育局大力倡导六种风气推进追赶超越

    2017-02-04 16:58阅读

    youle22.com教育电视台节后上班的第一天

    2017-02-04 15:03阅读

    第二期“问政时刻”8日开问 youle22.com市环保局将接受市民质询

    2017-02-04 17:41阅读

    youle22.com除夕夜PM10、PM2.5浓度峰值比去年分别降低52.9%和47.8%

    2017-02-03 11:10阅读

    一代文学宗师霍松林youle22.com辞世 于右任称其“我们西北少见的青年”

    2017-02-02 10:03阅读

    youle22.com重污染天气响应降级 大年初二有降温污染减弱

    2017-01-29 18:36阅读

    youle22.com市科技局传达学习市第十三次党代会精神

    2017-01-26 22:33阅读