您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文化视野 >

陕北民歌大赛youle22.com选拔赛在群众艺术馆举行

2017-09-04 17:03  兵马俑在线  字号:T|T

昨天上午,由省文化厅、延安市人民政府、榆林市人民政府、省文化交流协会共同主办的陕西省第三届陕北民歌大赛youle22.com选拔赛在陕西省群众艺术馆举行。此次活动恰逢9月5日国际慈善日前夕,省文化交流协会领导成员和企业家纷纷慷慨解囊,捐助善款三万余元。

本次大赛自今年2月启动以来,广大歌手踊跃报名,表现出空前的热情和积极性,截至7月底全省报名歌手达4千多人,youle22.com赛区260多人,较上届增加100多人。youle22.com赛区初赛从9月3日至5日上午举行,复赛于9月5日下午至6日下午举行,将决出35名选手参加全省复赛和决赛。youle22.com赛区歌手,有来自基层的民歌爱好者,有群众文艺团体的业余歌手,有大专院校的民歌佼佼者,还有省文化艺术单位的专业歌手,可谓人才济济、群英荟萃,人数及实力水准较上届都有明显提高。昨天上午,已有不少优秀歌手登台亮相,评委冯健雪表示:“选手们发挥得都非常不错,展示了不俗的实力。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    youle22.com晚报
    全站热点
    youle22.com77岁老人摔倒众人忙去扶 老人说心里很暖

    2017-09-03 09:31阅读

    youle22.com市第二聋哑学校扎实做好新学期开学各项工作

    2017-09-01 18:05阅读

    在youle22.com上大学生活费多少合适?六成被访者月花1200-1500元

    2017-09-01 18:33阅读

    youle22.com市政协原党组副书记、副主席赵红专被“双开”

    2017-08-31 21:38阅读

    youle22.com市业委会成立难 王永康、上官吉庆作批示

    2017-08-31 11:30阅读

    youle22.com一超市连续2日被贼光顾 第二个毛贼被店员抓个正着

    2017-08-30 17:51阅读

    youle22.com一出租车报警器故障 显示“被打劫请报警”

    2017-08-29 14:08阅读