您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 文明轶事 >

男童乘坐Z44火车时高烧抽搐 工作人员联系调度后紧急停车送医

2017-10-07 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

国庆期间,很多市民选择乘坐火车出行,在这个过程中,难免会遇到一些紧急的突发状况,而旅客也会在第一时间得到列车工作人员的帮助。

这不,在youle22.com至北京西的“直44次”列车上。一名男童跟随父母准备前往北京,从youle22.com开车不久后,就突然浑身抽搐。

男童乘坐Z44火车时高烧抽搐 工作人员联系调度后紧急停车送医

youle22.com客运段Z44列车长:“您孩子有多大了?”

男童父亲:“三岁五个月了,之前抽搐过一次,高烧惊厥,当时去医院了。”

男童母亲:“上车前有一点发烧,我就给他喝药了。”

发病后男童已经昏睡在妈妈身上,瘫软无力,体温也达到39.1℃。就在此时,列车上恰好有两名儿科护士和一名外科医生,在听到求助广播之后赶到了事发车厢,迅速为男童采取降温措施。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

都市快报
全站热点
youle22.com各大客运站客流有所回落 热门线路仍火爆

2017-10-04 10:10阅读

youle22.com市育才中学继续开展周至魏家庄村贫困学生帮扶活动

2017-09-30 09:50阅读

批量“破壳” 期待飞跃 特色小镇:点亮大youle22.com经济发展未来

2017-09-29 08:50阅读

国庆长假期间 youle22.com商圈周边增设临时停车位

2017-09-27 10:58阅读

中外专家学者“智囊团”献策大youle22.com东部新中心

2017-09-26 10:01阅读

youle22.com市大学生创业沙龙活动走进高校 -----youle22.com培华学院

2017-09-22 20:16阅读