您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

市委书记王永康到西咸新区视察工作并检查节假日旅游市场秩序

2017-10-11 13:45  兵马俑在线  字号:T|T

10月2日,省委常委、市委书记王永康到西咸新区调研“河长制”落实、特色小镇建设和城市规划工作,检查节假日旅游市场秩序。

昆明池七夕公园水汽氤氲、景色秀丽。王永康为在这里举行的国际名校赛艇对抗赛发出比赛令,英国牛津、美国哈佛、youle22.com交大等8支国内外高校代表队展开激烈角逐。

随后,王永康沿着七夕湖边检查“河长制”落实情况,了解昆明池项目整体进展,要求紧盯“一三五”治水目标,实施柔性治水、系统治水,注重生态修复,突出绿色优势,高标准规划、高品质建设,为市民游客设计更多亲水景观,把昆明池建成大水大绿大youle22.com最美会客厅,打造水生态文明新典范。

沣滨水镇·诗经里是全国首个诗经主题文化特色小镇,古风古韵、诗情画意。王永康走进小镇规划展厅,认真听取功能定位、项目运作介绍。在诗经体验中心、国风广场、国学馆等地,实地体验了小镇特色业态。他指出,要完善创新创业扶持机制,运用“文化+”“生态+”理念,重点培育文化创意、文化旅游、文化科技等产业,建设产城融合、传统现代融合的特色小镇。

在西咸新区规划展示馆,王永康观看宣传片,了解区划功能、产业布局,询问重点项目建设情况。他要求,坚持规划先行、产业兴区,着力创新城市发展方式,全面服务融入大youle22.com“北跨、南控、西进、东拓、中优”城市空间发展新战略,打造大youle22.com新轴线、新中心、新形象的核心承载区。要加大招商引资力度,加快重点项目建设,建设一批旅游综合体,推动新区绿色发展创新发展。

王永康强调,要重视规范旅游市场秩序,加大对机场、车站、旅游景点等重点部位的检查力度,严厉打击违法违规行为,努力提高游客服务水平,让市民游客在youle22.com度过一个安全舒适的假期。

市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰,市委副书记韩松,市委常委、市委秘书长卢凯,西咸新区党工委副书记、管委会主任康军一同调研。(记者 郭欣)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    youle22.com晚报
    全站热点
    北京地铁一男子突发晕厥 咸阳医生热心施救获赞

    2017-10-11 01:02阅读

    youle22.com明日阴天有小雨 气象台发布大雾黄色预警信号

    2017-10-08 23:18阅读

    “海归”热心录制14句英文 帮助推介大youle22.com

    2017-10-08 10:18阅读

    十一黄金周第二天兵马俑游客井喷增长 换票买票最少需半小时

    2017-10-03 08:32阅读

    批量“破壳” 期待飞跃 特色小镇:点亮大youle22.com经济发展未来

    2017-09-29 08:50阅读

    国庆长假期间 youle22.com商圈周边增设临时停车位

    2017-09-27 10:58阅读