您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

胡和平、刘国中率陕西省党政代表团赴江苏、上海、浙江学习考察

2018-04-16 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

4月9日至13日,省委书记胡和平、省长刘国中率陕西省党政代表团赴江苏、上海、浙江学习考察。

省委常委、市委书记王永康,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰随团学习考察。

考察期间,我市与苏州市、杭州市签署战略合作协议,将在科技、产业、旅游、民生等方面全面深化合作,实现优势互补、互利共赢。分别在苏陕扶贫协作协议签约仪式、陕西—上海合作项目推介会、陕西—浙江企业恳谈会上,与西交利物浦大学签署合作共建汇湖国际创新生态港框架协议,与上海实业集团、复星集团签署合作框架协议,与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签署第三批项目合作协议,全市共签约6个项目,总投资2610亿元。

王永康说,此次省党政代表团深入贯彻落实党的十九大精神,走进江苏推进对口扶贫协作,学习推动高质量发展的理念思路;在上海瞻仰中共一大会址、重温初心和使命,学习国际化大都市建设的成功经验;到浙江交流经济社会发展情况,学习发展互联网和新经济、推动创新创业、实施乡村振兴战略的方法措施,全面提升了合作层次、拓展了合作领域、扩大了合作成果。

王永康表示,这次随我省党政代表团外出学习考察,看到了先进省份和兄弟城市良好的城市面貌,感受到了各地干部群众积极向上、不断奋斗的精气神,学到了很多推动改革发展的好经验、好做法,签约了一批大项目、好项目,进一步解放了思想、开阔了眼界,是一次富有成效的对标之行、学习之行、提升之行。

王永康强调,当前大youle22.com处于“一带一路”、国家中心城市、国际化大都市建设等机遇叠加的黄金发展期,奔跑在“追赶超越”的新赛道上。youle22.com将坚持以高质量发展统筹高端产业和高速增长,把学到的理念、经验和做法转化为落实“追赶超越”定位和“五个扎实”要求的具体行动,积极推进签约项目落地见效,在对标学习中加快大youle22.com建设进程,展示新时代追赶超越的新气象新作为。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    youle22.com日报
    全站热点
    市二保:做好早期预防、远离诺如病毒

    2018-04-15 12:02阅读

    莲湖区教育局:抓好回民中学及全区空挂学籍等违规行为

    2018-04-14 12:00阅读

    诵读经典 慎终追远 ——youle22.com市育才中学举行2018“清明诵诗”活动

    2018-04-13 10:02阅读

    阎良区启动第二十六届“科技之春”进校园主题活动

    2018-04-12 10:14阅读

    youle22.com雁塔区将举办2018一带一路“雁塔杯”击剑邀请赛

    2018-04-10 16:40阅读

    youle22.com市第一中学第二十期中学生业余党校开班典礼隆重举行

    2018-04-09 10:13阅读

    明日起降水结束 但降温吹风天气还将持续

    2018-04-07 14:22阅读