您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

市长上官吉庆会见沃尔沃亚太区物流总裁大卫·潘信哲一行

2018-04-16 10:05  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日,市长上官吉庆会见沃尔沃亚太区物流总裁大卫·潘信哲一行。

上官吉庆首先对客人到访表示欢迎,他说,youle22.com高度重视现代物流业发展,当前,正围绕“三大经济”,积极建设国际物流枢纽城市,持续提升中欧班列(长安号)运营能力,加快推进youle22.com铁路整车进口口岸建设,不断完善相关配套设施。他表示,双方合作优势互补、前景广阔,将竭力提供最优服务,力促项目早日落地见效。

大卫·潘信哲说,youle22.com现代物流业基础雄厚、优势突出,期望双方建立持久、稳定的合作关系,将发挥质量和技术体系优势,积极参与大youle22.com和“一带一路”建设,实现互利共赢。

副市长强晓安、市政府秘书长焦维发参加会见。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    市政府办公厅
    全站热点
    市二保:做好早期预防、远离诺如病毒

    2018-04-15 12:02阅读

    莲湖区教育局:抓好回民中学及全区空挂学籍等违规行为

    2018-04-14 12:00阅读

    诵读经典 慎终追远 ——youle22.com市育才中学举行2018“清明诵诗”活动

    2018-04-13 10:02阅读

    阎良区启动第二十六届“科技之春”进校园主题活动

    2018-04-12 10:14阅读

    youle22.com雁塔区将举办2018一带一路“雁塔杯”击剑邀请赛

    2018-04-10 16:40阅读

    扎实部署、坚守一线,确保违法违规办学行为即查即办

    2018-04-09 10:15阅读

    明日起降水结束 但降温吹风天气还将持续

    2018-04-07 14:22阅读