您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

气温回升好天气持续 明日youle22.com最高温突破25℃

2018-04-16 13:57  兵马俑在线  字号:T|T

周日youle22.com春光明媚,气温回升,未来好天气持续,温度也会继续升高。过了清明,再不用担心天气变冷了。短袖裙子可以放心穿了。

15日我省的气温比前天有所回升,最高气温全省都超过了15℃,部分地方突破了20℃,youle22.com的最高气温20.2℃,随着冷空气移出我省,气温迅速回升。预计16日youle22.com的气温仍然比15日要高。

最美人间四月天又回来了,最近百花争艳,气温不似夏季酷热,更不同于冬季的寒冷,不冷不热这也正是四月的最美之处。四月的气温是一年四季变化幅度最大的一个月,天气晴朗,气温回升明显,最高气温有有时突破30℃,短袖上身,遇到冷空气活动,气温下降也明显,最低气温只有几度,甚至会降到0度以下,棉衣穿上不会感觉到热。

4月气温多变,穿衣都乱穿,这主要是因为4月冷空气逐渐虽然强势,但逐逐步在减弱,暖空气也逐步露头,冷暖空气互相较量,冷空气迟迟不愿离去,暖空气急着登场,你强我弱,引起了气温的多变。冷空气占主导地位时,气温下降,暖空气占主导地位时,气温回升迅速,进入5月以后,暖空气就占了主导地位,天气开始热起来了,离夏天就不远了。

预计未来三天我省以晴为主,气温回升,再不用为冷而愁该怎么穿衣了。早晚还是有点冷,得加件外套,提醒大家根据气温的变化及时增减衣物。

记者 毛蜜娜

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商网-华商报
    全站热点
    youle22.com燃气协会召开youle22.com获批建设国家中心城市研讨会

    2018-04-16 10:10阅读

    youle22.com“互联网+”城市排名居西北第一 入围全国数字二线城市

    2018-04-15 09:31阅读

    youle22.com将探索直接使用智能手机采集普查数据

    2018-04-13 12:28阅读

    3月份youle22.comCPI同比上涨2% 食品类价格持续走低 菜价环比下降两成多

    2018-04-12 10:28阅读

    youle22.com雁塔区将举办2018一带一路“雁塔杯”击剑邀请赛

    2018-04-10 16:40阅读

    youle22.com职业技术学院参加全国职业院校教师信息化教学技能培训会并作交流发言

    2018-04-09 10:17阅读

    清明小长假youle22.com交警查处高速公路严重违法2100余例

    2018-04-08 09:54阅读