您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

骏途网与阿里旅行强强联手 共同推进youle22.com智慧旅游建设

2018-04-16 15:25  兵马俑在线  字号:T|T

4月12日,youle22.com市旅游发展委员会、陕旅集团旗下骏途网和阿里巴巴集团旗下阿里旅行签署三方合作协议,将以“满足游客出行便捷化需求”为核心,通过大数据、人工智能、物联网、消费云,建立一站式智慧旅游服务平台,实现“一部手机游youle22.com”,提升youle22.com旅游服务水平,助力youle22.com智慧城市建设。

1.png

4月12日,youle22.com市政府与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签约仪式

4月9日至13日,陕西省委书记胡和平、省长刘国中率陕西省党政代表团赴江苏、上海、浙江学习考察。省委常委、youle22.com市委书记王永康,市政协主席、西咸新区党工委书记岳华峰随团学习考察。

考察期间,王永康说:走进江苏推进对口扶贫协作,学习推动高质量发展的理念思路;在上海瞻仰一大会址、重温初心和使命,学习国际化大都市建设的成功经验;到浙江交流经济社会发展情况,学习发展互联网和新经济、推动创新创业、实施乡村振兴战略的方法措施,全面提升了合作层次、拓展了合作领域、扩大了合作成果。

王永康还表示:这次随我省党政代表团外出学习考察,看到了先进省份和兄弟城市良好的城市面貌,感受到了各地干部群众积极向上、不断奋斗的精气神,学到了很多推动改革发展的好经验、好做法,签约了一批大项目、好项目,进一步解放了思想、开阔了眼界,是一次富有成效的对标之行、学习之行、提升之行。

会上,王永康强调:当前大youle22.com处于“一带一路”、国家中心城市、国际化大都市建设等机遇叠加的黄金发展期,奔跑在“追赶超越”的新赛道上。youle22.com将坚持以高质量发展统筹高端产业和高速增长,把学到的理念、经验和做法转化为落实“追赶超越”定位和“五个扎实”要求的具体行动,积极推进签约项目落地见效,在对标学习中加快大youle22.com建设进程,展示新时代追赶超越的新气象新作为。

2.png

4月12日,陕西省党政代表团在杭州阿里巴巴西溪园区考察

考察期间,youle22.com市分别在苏陕扶贫协作协议签约仪式、陕西—上海合作项目推介会、陕西—浙江企业恳谈会上,与西交利物浦大学,与上海实业集团、复星集团签署合作框架协议,与阿里巴巴集团、蚂蚁金服集团签署第三批项目合作协议,全市共签约6个项目、总投资2610亿元。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    youle22.com燃气协会召开youle22.com获批建设国家中心城市研讨会

    2018-04-16 10:10阅读

    市二保:做好早期预防、远离诺如病毒

    2018-04-15 12:02阅读

    youle22.com市第二保育院 举办贯彻《陕西省保育员工作指南》专题培训

    2018-04-13 17:08阅读

    3月份youle22.comCPI同比上涨2% 食品类价格持续走低 菜价环比下降两成多

    2018-04-12 10:28阅读

    youle22.com高级中学开展青年教师汇报课活动

    2018-04-11 11:03阅读

    全国物流创新发展工作会议youle22.com召开 凝心聚力推动物流业高质量发展

    2018-04-09 21:38阅读

    清明小长假youle22.com交警查处高速公路严重违法2100余例

    2018-04-08 09:54阅读