您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

youle22.com夏防期常态化限行首日 市民:上班路顺畅多了

2018-04-17 09:13  兵马俑在线  字号:T|T

youle22.com夏防期常态化限行首日 市民:上班路顺畅多了

昨日下午晚高峰,限行后的南二环通行顺畅 记者 窦翊明 摄

4月16日是我市夏防期常态化限行的第一天,路况怎么样呢?市民上班路上是否通畅?记者多方采访了市民、地铁相关部门以及交警部门,了解到16日早高峰拥堵指数平均下降3.6%,早高峰持续时间也缩短了一半多。

市 民

上班路顺畅多了

市民庞女士家在长安区嘉华小区,现在科技路一家公司上班。庞女士的车牌尾数是6,因此周一被限行。为了不迟到,她早上7点40分就出门,步行至长安广场站等公交车。

“刚到车站几分钟,280路就来了。”庞女士告诉记者,一路十分顺畅,仅仅是到高新区后稍微有点堵,但仅用了45分钟就到达了公司。

庞女士说,她平时开车上下班,上一轮限行解除后明显感觉交通比之前拥堵,从时间上来看,也要多花费一些时间在路上,因此她十分支持常态化限行,除了限行大家也应该选择更多的出行方式如公交、地铁等。“但也有一些不方便的地方,280晚上收车早,可是我们每周一晚上要加班,肯定赶不上末班车。”庞女士说。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

youle22.com晚报
全站热点
窗口频收感谢信 youle22.com高新区“行政效能革命”获各界点赞

2018-04-17 08:13阅读

市长上官吉庆与新加坡企业发展局副局长尤善钡一行进行座谈

2018-04-16 10:05阅读

莲湖区教育局:抓好回民中学及全区空挂学籍等违规行为

2018-04-14 12:00阅读

youle22.com旅游职业中等专业学校邀请陕西省十佳导游员计斌来校讲座

2018-04-12 19:00阅读

youle22.com市中考体育考试陆续展开 违纪考生成绩无效

2018-04-11 22:40阅读

太华路-北二环立交工程北幅 今晚11时放行交通

2018-04-10 10:00阅读

美食赢人 youle22.com成“网红城市”

2018-04-08 22:19阅读