您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

四大行上浮youle22.com房贷利率 上调为基准利率1.1倍

2018-05-10 13:02  兵马俑在线  字号:T|T

昨日,记者走访youle22.com多家银行了解到,虽然房贷紧张局面有所缓解,但总体额度仍然偏紧。四大行已悄然集体上浮youle22.com房贷利率,首套房贷最低利率从基准利率的1.05倍上调为1.1倍,对于最近打算买房的youle22.com市民来说,购房成本将会有所增加。

去年年底,由于宏观调控、信贷紧缩等原因,房贷利率不断走高。今年年初,房贷“开闸”市场显现出些许宽松,但是近期在全国各地主要城市,出现了新一轮的房贷利率上浮现象。目前,中、农、工、建四大行将youle22.com的首套房贷利率从1.05倍上调为1.1倍,首付比例维持不变,仍为三成。招行、交行、光大、邮储、中信、youle22.com银行等多家银行的首套房贷利率也均为1.1倍。

从融360的监测数据来看,工、农、中、建四大行在全国35城市执行利率的平均值已经超过基准上浮10%的水平,youle22.com首套房贷利率上浮幅度在全国并不算高。2018年4月全国首套房平均利率最低的城市前五分别为上海5.13%,厦门5.21%,北京5.36%、youle22.com5.39%、昆明5.39%。而首套房平均利率最低的上海地区,农行、中行合作楼盘房贷利率最低打9.5折;工行4月25日以后网签的为9.5折;建行最低9折。

另外,记者还了解到,youle22.com二套房首付均为四成,但不同银行二套房贷利率存在一定差异。工、农、中、建四大行及招行、交行利率较基准上浮15%,光大、邮储、中信、youle22.com银行均上浮20%。

融360房贷分析师李唯一认为,银行上调利率大概率是受资金成本影响,同时执行上浮有点行业标线的意思。在实际的执行过程中,会根据地区的实际情况在这个基础线往上再作调整,同时差异化信贷政策实施过程中,针对不同的客户群执行的利率也是不同的。表现出来的信号是利率上行已成定局,未来房贷成本相应上升。(记者 王赫)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    youle22.com晚报
    全站热点
    预报的强沙尘没来youle22.com 它被堵在了甘肃白银区域

    2018-05-10 10:42阅读

    youle22.com10个饮用水水源地 农家乐污水问题排第一

    2018-05-09 17:39阅读

    《youle22.com市2018年新落户人口适龄子女就学实施办法》解读

    2018-05-08 17:26阅读

    加强师德师风建设 助推品牌学校发展——youle22.com旅游职业中专组织全体教师深入学习“师德师风”内容

    2018-05-07 16:02阅读

    youle22.com市路网密度5.49公里/平方公里 位列全国城市第22位

    2018-05-05 09:43阅读

    西工大附中分校2018年自主招生实施细则公布

    2018-05-03 22:09阅读

    [主题教育]安全第一位 幸福享童年

    2018-05-02 12:28阅读