您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

王永康:全力支持空医大“双一流”建设 共建“一带一路”医疗健康中心

2018-05-11 09:09  兵马俑在线  字号:T|T

5月7日下午,省委常委、市委书记王永康在空军军医大学调研时表示,全力支持空医大“双一流”建设,进一步加强军地、校地交流,深化医教产学研合作,共建“一带一路”医疗健康中心。空军军医大学校长周先志,中国工程院院士陈志南参加。

王永康首先参观了国家分子医学转化科学中心、航空航天医学系,了解人才培养、产学研合作情况。座谈会上,空医大介绍学校情况和需要解决的问题,市级有关部门作出回应,王永康要求专人对接,当好“店小二”,全力解决问题。

王永康感谢空医大长期以来对youle22.com发展的大力支持。他说,空医大坚持“姓军为战”的办学宗旨,坚持“育人为本、人才为要”的办学理念,正发展成为军医学的“航空母舰”,为强军强国作出了一系列重要贡献,是国家的王牌和大youle22.com的“金名片”。

王永康就双方合作提出五点建议:

一是支持空医大“双一流”建设,尽快签订战略合作协议,在学科建设、校区建设、人才引进等方面予以保障。

二是支持空医大附属医院建设,为群众提供高品质健康服务和民生保障。希望空医大帮建更多国际医院、医养结合新型机构,把youle22.com建成面向“一带一路”的国际医疗健康资源集聚地。

三是加强产学研合作,通过共建院士专家工作站、科研转化产业园等方式,促进科研创新成果在youle22.com转化。

四是共建一批以大健康产业为主的特色小镇,特别是要将新校区建设作为全市重大项目加快推进。

五是充分发挥youle22.com丝路国际会议中心、国际会展中心作用,共同举办更多重大医学学术会议和展览活动,做大做强空医大品牌,提高大youle22.com影响力。

周先志说,youle22.com市委、市政府对军队建设、学校发展的大力支持,让我们深切感受到“五星级店小二”的服务意识和“行政效能革命”的扎实成效。空医大将聚焦健康中国和世界一流军队建设重大需求,积极投身强军兴校事业,助力大youle22.com大发展。

市领导吕健、杨广亭参加。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    youle22.com日报
    全站热点
    youle22.com高新区正式拉开“项目落地攻坚大行动”序幕

    2018-05-10 23:49阅读

    预报的强沙尘没来youle22.com 它被堵在了甘肃白银区域

    2018-05-10 10:42阅读

    youle22.com10个饮用水水源地 农家乐污水问题排第一

    2018-05-09 17:39阅读

    春夏菜花黄 疾病当预防——市二保开展传染病防控及惊厥急救技能培训

    2018-05-08 11:05阅读

    第二届中国幼儿园园长国际研讨会在youle22.com召开

    2018-05-06 19:56阅读

    youle22.com职业技术学院辅导员在陕西省第六届高校辅导员素质能力大赛中取得佳绩

    2018-05-04 10:33阅读

    youle22.com今年将完成447个村生活污水治理

    2018-05-03 09:17阅读