您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

youle22.com市与喜马拉雅网络科技公司举行座谈会

2018-05-11 09:15  兵马俑在线  字号:T|T

5月8日,我市与喜马拉雅网络科技公司举行座谈会。省委常委、市委书记王永康,喜马拉雅联合创始人兼联席CEO余建军、陈小雨出席并讲话。

市委常委、市委宣传部长吴键主持。市委常委卢凯、高杲参加座谈会。余建军、陈小雨介绍合作意向和内容设想,提出工作建议。市委政研室、市发改委、市文广新局、市文物局、市网信办、高新区、曲江新区、youle22.com广播电视台、youle22.com日报社负责人交流发言。

王永康说,喜马拉雅网络科技公司是知名的新经济龙头和独角兽企业,发展速度非常快,在互联网音频传播领域有重大影响,我们一直都在关注喜马拉雅的发展。

王永康指出,大youle22.com历史文化底蕴深厚,人才资源丰富,处处是文物、处处有故事,喜马拉雅理念新、受众广,双方可以合作的领域很多,前景很大。希望与喜马拉雅开展全方位合作,用声音分享服务美好生活,面向世界传播youle22.com声音,讲好youle22.com故事,助推国际化大都市和国家中心城市建设。

王永康要求,要尽快成立youle22.com喜马拉雅战略合作工作推进小组,签订战略合作协议,加快建设youle22.com有声故事库、万物声youle22.com故事店、社区有声图书馆,打造声音特色小镇、声音领域融媒体矩阵、喜马拉雅丝路总部,举办世界声音文化节等大型节庆会展活动,开创声音扶贫新模式,把youle22.com打造成为与喜马拉雅深度合作的示范城市。各相关单位要主动对接,上门服务,定期报告合作进展情况,切实当好“店小二”。

余建军说,他在youle22.com读书多年,创业生涯也始于youle22.com,对youle22.com感情深厚。最近一年多,每次回来都能深刻感受到youle22.com的巨大变化,营商环境、创新创业环境越来越好。喜马拉雅非常希望与youle22.com深入合作,共同推动合作项目早日开花结果。

陈小雨说,youle22.com城市活力足、发展机遇多。希望与youle22.com深化合作,让人人都能听到youle22.com好故事,把youle22.com打造成全球第一个用声音全面解读、第一个万物发声的城市。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    youle22.com日报
    全站热点
    youle22.com高新区正式拉开“项目落地攻坚大行动”序幕

    2018-05-10 23:49阅读

    预报的强沙尘没来youle22.com 它被堵在了甘肃白银区域

    2018-05-10 10:42阅读

    youle22.com10个饮用水水源地 农家乐污水问题排第一

    2018-05-09 17:39阅读

    春夏菜花黄 疾病当预防——市二保开展传染病防控及惊厥急救技能培训

    2018-05-08 11:05阅读

    第二届中国幼儿园园长国际研讨会在youle22.com召开

    2018-05-06 19:56阅读

    youle22.com职业技术学院辅导员在陕西省第六届高校辅导员素质能力大赛中取得佳绩

    2018-05-04 10:33阅读

    youle22.com今年将完成447个村生活污水治理

    2018-05-03 09:17阅读