您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

丝博会开幕首日凤县引资53.37亿元 youle22.com凤县商会正式成立

2018-05-12 10:53  兵马俑在线  字号:T|T

5月11日,第三届丝绸之路国际博览会开幕首日,凤县招商引资工作再传捷报。在youle22.com举办的youle22.com凤县商会成立暨招商引资推介签约仪式上,当会签约项目25个,引资53.37亿元。据了解,凤县1至5月已成功签约项目33个,引资总额达92.97亿元。

陕西省政协副主席李冬玉应邀出席youle22.com凤县商会成立仪式。宝鸡市委常委曾德超,市人大常委会副主任富君,市政协副主席徐勇等领导出席签约仪式。凤县县委副书记、县长张扬在签约仪式上致辞,县委常委、常务副县长曹乃生推介凤县招商优势和凤县旅游2018年“八大看点”,签约仪式由副县长梁瑞利主持。

当天签约的25个项目,主要涉及工业、旅游、农业产业化、新能源开发、城市建设等多个领域。其中,凤县秦岭冰雪山水休闲度假区、共享共建中药材可追溯基地建设、橡胶颗粒再生利用等亿元以上项目共有11个。签约项目充分凸显了凤县致力于绿色发展,推进县域经济转型升级,打造旅游名城和特色农业产业基地的决心和信心,对凤县壮大产业集群、加快经济转型具有重大意义。

此外,凤县还精心策划包装了200万吨铸造产业园、工合1938文化旅游街区开发、林麝养殖及麝产品精深加工、陵江码头商业街区开发等4大类20个重点招商引资项目,在当天的招商引资重点项目推介恳谈会上进行了重点推介,180余家客商和凤县领导、相关部门及各镇负责人进行了面对面洽谈交流,其中10余个项目得到了与会客商关注,目前正在进一步对接中。另外,凤县还精心筛选了106个总投资360.88亿元的招商项目,并整理成册,呈送到各位客商手中。

在当天的推介会上,凤县领导全面推介了凤县2018年旅游八大看点,邀请与会嘉宾和省内外游客到凤县来领略彩凤新声,极致视听震撼;再走灵官峡,体验宝成精神;触摸工合历史,传承工合精神;畅游美丽乡村,品味岭南民俗;醉情自然山水,养生秦岭南麓;休闲秦岭花谷,避暑七彩凤县;走进羌族故里,体验古羌风情;体验体育赛事,尽显体育魅力。

推介会后,凤县举行了youle22.com凤县商会成立仪式,省政协副主席李冬玉,凤县县委副书记、县长张扬为youle22.com凤县商会揭牌。youle22.com凤县商会是由200余名在youle22.com的凤县籍企业家发起成立。新当选的youle22.com凤县商会会长、阿联酋华侨华人联合会主席万长青表示,将借助自身广泛的人脉资源和信息来源渠道,向省内外客商推介凤县的招商项目,联络邀请各地客商前往凤县考察项目,促进合作。(记者 陈瑾)

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    陕西传媒网
    全站热点
    小升初面谈分数一样咋办 youle22.com市城六区再区分规则来了

    2018-05-11 20:12阅读

    youle22.com市一批截污工程及雨污分流工程将陆续完成建设

    2018-05-11 09:49阅读

    “智慧厕所”亮相秦岭野生动物园 刷脸取厕纸、LED屏标有无人

    2018-05-10 13:02阅读

    youle22.com10个饮用水水源地 农家乐污水问题排第一

    2018-05-09 17:39阅读

    前四月youle22.com土地出让金达到190亿元 同比增加131%

    2018-05-08 11:24阅读

    全球秦商大会5月8日在youle22.com举行

    2018-05-06 19:14阅读

    youle22.com职业技术学院辅导员在陕西省第六届高校辅导员素质能力大赛中取得佳绩

    2018-05-04 10:33阅读