您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

第三届丝博会youle22.com高新区签约专场举行 38个项目揽金1227.21亿元

2018-05-12 16:25  兵马俑在线  字号:T|T

第三届丝博会youle22.com高新区签约专场举行 38个项目揽金1227.21亿元

5月12日上午,第三届丝博会高新区签约专场举行,共签约38个项目,总投资额达1227.21亿元。

youle22.com市委常委、高新区党工委书记、航天基地党工委书记钟洪江对出席签约仪式的各位企业家表示欢迎。他指出,此次高新区专场签约数量多、质量高、额度大,创历史之最。项目涉及装备制造、电子信息、高端服务、文化旅游及科技金融等方面,产业特色突出、市场前景广阔,对推动youle22.com高新区高质量发展具有重要意义。

钟洪江表示,当前youle22.com经济旺、产业旺、人气旺、商气旺,已经成为国内投资热点城市,高新区投资环境优越、产业实力雄厚、基础配套完备、服务设施一流,是一个充满希望的魅力新城,是一片极具活力的投资热土。今年以来,高新区加快建设世界一流科技园区和国家自主创新示范区,启动实施了“一年攻坚、两年突破、三年超越”的三年行动计划,吹响了“大干123,建好首善区”的发展号角,深入推进了招商引资、项目落地、营商环境等八大攻坚行动,抓服务、优环境、求实效,加快推进项目建设,招商引资全市领跑。

钟洪江说,此次集中签约,体现出了企业家们对高新区营商环境的青睐与对高新区五星级“店小二”服务的认可,体现了双方携手共谋发展的强烈意愿。高新区将以更加开明开放的理念、更加务实创新的作风、更加优质高效的服务,让各位企业家、投资者在高新区投资放心、创业安心,实现合作共赢。

绿城中国控股有限公司执行董事李骏在接受媒体采访时表示,高新区可以说是整个陕西省经济最发达的地区,具有良好的产业基础,吸引了许多国内外企业前来投资。随着高新区发展空间和营商环境的不断提升,对未来高新区的“三次创业”既充满信心,也全力支持,绿城计划在高新区投资1000亿元。

浙江文创控股集团副总经理徐光宏表示,高新区给国内外投资商营造了非常高效、亲商的环境。无论是在政策上、服务意识上、服务理念上都很超前。他说,“这不是普通的店小二,这是金牌店小二,给浙商留下了非常深刻的印象。浙江文创控股将竭尽全力,为高新区的经济发展做出最大贡献。”

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网
全站热点
小升初面谈分数一样咋办 youle22.com市城六区再区分规则来了

2018-05-11 20:12阅读

youle22.com市一批截污工程及雨污分流工程将陆续完成建设

2018-05-11 09:49阅读

“智慧厕所”亮相秦岭野生动物园 刷脸取厕纸、LED屏标有无人

2018-05-10 13:02阅读

youle22.com10个饮用水水源地 农家乐污水问题排第一

2018-05-09 17:39阅读

春夏菜花黄 疾病当预防——市二保开展传染病防控及惊厥急救技能培训

2018-05-08 11:05阅读

第二届中国幼儿园园长国际研讨会在youle22.com召开

2018-05-06 19:56阅读

youle22.com职业技术学院辅导员在陕西省第六届高校辅导员素质能力大赛中取得佳绩

2018-05-04 10:33阅读