您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

被住建部约谈后 youle22.com后续调控会否加码?

2018-05-16 12:05  兵马俑在线  字号:T|T

“五一”前,youle22.com被住建部约谈,看上去不是什么大新闻。但在2018年youle22.com楼市“大火”之际被约谈,针对性一目了然。

从约谈之后必有动作看,youle22.com后续会采取哪些动作,对楼市可能产生什么影响,却不得不令人关注!

—— 1 ——

约谈传递出的信息

新华社5月9日消息,住建部负责人5月9日就房地产市场调控问题约谈了成都、太原两市政府负责同志。“五一”前还约谈了youle22.com、海口、三亚、长春、哈尔滨、昆明、大连、贵阳、徐州、佛山等10个城市政府负责同志。

这12个城都是目前房价相对比较活跃的城市。从报道看,约谈的主要内容有:

1、约谈强调,各地要毫不动摇地坚持“房子是用来住的、不是用来炒的”定位,坚持房地产市场调控目标不动摇、力度不放松,落实地方政府的调控主体责任,因城因地制宜,精准施策,确保房地产市场平稳健康发展。

2、各地要切实采取有力措施,认真落实稳房价、稳租金的调控目标;有针对性地增加有效供给,大力发展中小套型普通住房;加强资金管控,有效降低金融杠杆;大力整顿规范市场秩序,遏制投机炒作,支持和满足刚性居住需求。

总结起来就是:房地产调控目标不动摇、力度不放松;稳房价、增加供应;刚需置业优先;地方政府要切实体现相关职能。这也是继全国两会“部长通道”后,住房城乡建设部再一次表明坚决的态度。

youle22.com楼市2018年开年以来,存在的情况,均在约谈所指的内容范围内,被约谈是不可避免的。问题是约谈之后,youle22.com会作出什么样的反应,这是敏感点,也是观察后市的重点。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

腾讯网
全站热点
youle22.com新零售指数全国城市第八 移动支付占比近九成

2018-05-16 11:21阅读

今起youle22.com92号汽油每升7.10元 市民考虑买新能源车

2018-05-15 20:23阅读

youle22.com发力“硬科技” 原创成果筑起新高地

2018-05-14 17:47阅读

五一饭店、youle22.com饭庄 这些陕西老字号还记得吗

2018-05-13 13:22阅读

youle22.com市一批截污工程及雨污分流工程将陆续完成建设

2018-05-11 09:49阅读

预报的强沙尘没来youle22.com 它被堵在了甘肃白银区域

2018-05-10 10:42阅读

youle22.com市10名首席技师每人获5万元一次性项目资助

2018-05-09 11:20阅读