您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

youle22.com市与浙江省新生代企业家联谊会及youle22.com市新生代企业家联谊会代表举行座谈会

2018-05-17 21:12  兵马俑在线  字号:T|T

5月16日,我市与浙江省新生代企业家联谊会及youle22.com市新生代企业家联谊会代表举行座谈会。省委常委、市委书记王永康,浙江省新生代企业家联谊会会长、万向集团董事长鲁伟鼎,youle22.com市新生代企业家联谊会会长、youle22.com云景智维科技公司CEO唐皓晨出席并讲话。

浙江省新生代企业家联谊会执行会长、万事利集团董事长屠红燕,youle22.com市新生代企业家联谊会常务副会长、陕西西大华特科技公司董事长王鹏交流发言。市委常委钟洪江主持,副市长李元介绍youle22.com经济社会发展情况。市领导史晓红、王欢畅,西咸新区管委会主任康军参加。

王永康说,去年浙江新生代企业家来youle22.com考察交流后,许多合作项目已结出“硕果”。我们将继续发扬“金牌店小二”精神,提供五星级服务,持续推动投资项目落地见效。

王永康指出,当前大youle22.com国家临空经济示范区、国家中心城市、国际化大都市建设机遇叠加。欢迎广大新生代企业家在新经济、军民融合、特色小镇、文化旅游、高品质酒店、健康教育等领域投资合作发展,共享机遇。

王永康强调,要传承好老一辈民营企业家优良传统,弘扬好鲁冠球和沈爱琴等优秀企业家精神,发扬好新时代浙商精神和新西商精神,奏响新时代浙商西商合作交响曲,为大youle22.com追赶超越贡献新生力量。

王永康要求,统战、工商、招商等部门要搭建交流平台、搞好服务保障,切实发挥好新生代企业家作用。

鲁伟鼎说,大youle22.com发展充满活力,营商环境高效透明,非常看好youle22.com发展前景,将积极推动产业布局,带领更多新浙商参与大youle22.com建设。

唐皓晨说,感谢市委、市政府提供的这次年轻企业家交流的机会,将积极学习浙商敢闯敢拼精神,抢抓历史机遇,共赢美好未来。

座谈结束后,两地企业家联谊会签订合作协议,市领导向新生代企业家赠送《梁家河》一书,勉励他们不忘初心、艰苦奋斗,树立新时代新生代企业家良好形象。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    youle22.com日报
    全站热点
    youle22.com市委第四轮巡察开展 受理群众来信来电来访

    2018-05-17 21:10阅读

    youle22.com市举办“防范和打击非法集资”系列现场宣传活动

    2018-05-16 22:44阅读

    youle22.com新零售指数全国城市第八 移动支付占比近九成

    2018-05-16 11:21阅读

    youle22.com发力“硬科技” 原创成果筑起新高地

    2018-05-14 17:47阅读

    五一饭店、youle22.com饭庄 这些陕西老字号还记得吗

    2018-05-13 13:22阅读

    小升初面谈分数一样咋办 youle22.com市城六区再区分规则来了

    2018-05-11 20:12阅读

    预报的强沙尘没来youle22.com 它被堵在了甘肃白银区域

    2018-05-10 10:42阅读