您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

环保厅发布水环境质量状况 youle22.com市昆明湖中度污染

2018-05-18 16:28  兵马俑在线  字号:T|T

5月17日,陕西省环境保护厅发布陕西省2018年4月及1-4月水环境质量状况,4月,全省河流水质有所好转,但也存在污染情况。

1-4月 全省河流轻度污染

4月,全省河流水质良好,与上年同期的轻度污染相比,水质有所好转。4个湖库中,石门水库、瀛湖水质优,王瑶水库水质良好,红碱淖重度污染;与上年同期相比水质均无明显变化。

4月省级河长制河流水质状况为,渭河干流水质良好,与上年同期的轻度污染相比,水质有所好转。youle22.com市昆明湖中度污染。汉江干流水质优,同比水质无明显变化。

丹江干流水质优,同比水质无明显变化。泾河干流水质良好,同比水质无明显变化。延河中度污染,与上年同期的重度污染相比,水质有所好转。北洛河轻度污染,同比延安段水质无明显变化,渭南段水质好转。黄河干流陕西段水质优,同比水质无明显变化。

4月市级水源地监测结果为,28个市级集中式饮用水水源中27个水源达标,水源达标率96.4%。

1-4月,全省河流轻度污染,与上年同期的中度污染相比,水质有所好转。4个湖库中,石门水库、瀛湖、王瑶水库水质优,红碱淖重度污染。与上年同期相比,瀛湖、红碱淖水质无明显变化;石门水质类别由Ⅲ类改善为Ⅰ类,水库水质明显好转;王瑶水库类别由Ⅲ类改善为Ⅱ类,水质有所好转。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
youle22.com市启智学校在全国特奥足球比赛中勇夺一金二铜

2018-05-18 12:00阅读

youle22.com市委第四轮巡察开展 受理群众来信来电来访

2018-05-17 21:10阅读

西姜村附近高架桥下地面黄土裸露 垃圾随处可见无人清理

2018-05-16 18:34阅读

今起youle22.com92号汽油每升7.10元 市民考虑买新能源车

2018-05-15 20:23阅读

youle22.com旅游职业中专积极开展“全国职业院校评估”学生调查问卷活动

2018-05-14 12:21阅读

youle22.com472个项目诚意招商 总投资额12600多亿元

2018-05-12 16:30阅读

陕西在办的中外合作办学机构达39个 累计毕业学生2万余人

2018-05-11 08:18阅读