您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

youle22.com市与复星集团、陕煤集团举行座谈会

2018-05-18 16:30  兵马俑在线  字号:T|T

5月17日上午,我市与复星集团、陕煤集团举行座谈会。省委常委、市委书记王永康,复星集团高级副总裁兼复星旅游文化集团董事长钱建农,陕煤集团党委书记、董事长杨照乾出席并讲话。

市委常委、市委秘书长卢凯参加。副市长李元主持。陕煤集团德t煿径鲁ひΥ豪捉樯芗呕厩榭黾跋钅抗婊氐悖葱锹糜挝幕殴婊杓撇孔芫砝罘步樯芟钅抗婊桨浮J屑断喙夭棵偶扒馗涸鹑朔⒀浴

王永康介绍了复星集团已落地youle22.com的项目推进情况。他说,陕煤集团是本土世界500强企业,为youle22.com发展作出了巨大贡献。中国500强企业复星集团在高品质文旅项目建设方面经验丰富,树立了标杆。两家企业强强联手,一定能够打造出集文化旅游、休闲度假、文化创意等功能为一体的超级城市文化旅游综合体项目,展现大youle22.com国际化大都市新形象。有关单位要高度重视,当好五星级“店小二”,支持复星集团和陕煤集团,不断完善规划设计方案,全力建设精品项目。

王永康说,一年多来,youle22.com实施营商环境改革,市场主体大幅增长,已初步形成最适合企业发展的好环境。希望与复星集团在丝路总部、大健康产业、基础设施、文化旅游、金融服务、创新创业、精准扶贫等领域开展全面战略合作,携手共赢美好未来。希望陕煤集团加大在youle22.com投资力度和项目布局,youle22.com也将全力支持陕煤集团在youle22.com的加快发展,助力陕煤集团早日实现“十三五”目标。

钱建农说,youle22.com历史文化资源独一无二,国际知名度高,旅游产业基础雄厚。复星集团将发挥全球化生态系统和全球化运作经验优势,为youle22.com打造引领全球的旅游产业升级换代新产品,进一步提升youle22.com的国际竞争力和国际化程度。

杨照乾说,陕煤集团将发挥自身优势,与复星集团全力合作、加强协作,为youle22.com打造文化旅游万亿级大产业作贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    youle22.com日报
    全站热点
    youle22.com市启智学校在全国特奥足球比赛中勇夺一金二铜

    2018-05-18 12:00阅读

    youle22.com市委第四轮巡察开展 受理群众来信来电来访

    2018-05-17 21:10阅读

    西姜村附近高架桥下地面黄土裸露 垃圾随处可见无人清理

    2018-05-16 18:34阅读

    牢记夏日安全,欢度清凉一夏——youle22.com市第二保育院主题晨会活动

    2018-05-15 15:01阅读

    youle22.com旅游职业中专积极开展“全国职业院校评估”学生调查问卷活动

    2018-05-14 12:21阅读

    youle22.com市与瑞士德科集团、北京外企服务集团举行座谈会

    2018-05-12 16:32阅读

    youle22.com市与世界500强荷兰皇家壳牌集团举行座谈会

    2018-05-11 09:12阅读