您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

youle22.com9个配建租赁房小区报名 2832套房可供挑选

2018-06-08 15:05  兵马俑在线  字号:T|T

6月7日,记者从市房管局获悉,目前我市丰硕佳园一期、蔚蓝小城等9个配建公共租赁住房小区达到入住分配条件,符合配租的家庭可在6月15日前报名申请。

据悉,目前丰硕佳园一期、蔚蓝小城、亿润花园一期、星雨华府、长安星园(学林雅苑)、mP灞新城金域花园、经发新北居、金泰新理城和宏远新城等9个配建的公共租赁住房已达到分配入住条件,共计2832套,市保障性住房管理中心计划于近期对这些小区进行分配。 分配对象为截至2018年5月底,经过两级审批、两次公示、六部门联审,取得公共租赁住房实物配租资格享受公共租赁住房最低租金标准(2.89元/月·建筑面积平方米)且目前仍然符合实物配租条件的轮候家庭。已报名参加渭水欣居、锦业新居、米家崖和西凹里(剩余房源)公共租赁住房分配的轮候家庭不得参与此次报名。

各区住房保障中心于6月15日前,将有意愿申请丰硕佳园一期等9个配建的公共租赁住房的家庭名单报市保障性住房管理中心。报名时要注意: 名单按《享受公共租赁住房最低租金标准家庭报名表》分不同项目上报;名单需注明申请家庭的审批人数及共同居住家庭成员人数(包括审批人员和配偶及未成年子女);报名家庭需在《报名意向书》上签字确认;主申请人为二级及二级以上残疾的,请在“备注”栏中注明残疾等级。

链接

看看9个配建的公租房项目都在哪儿

1.丰硕佳园一期配建的公共租赁住房小区

项目地址:雁塔区子午大道以西、丈八东路以南、南三环以北。

公交线路:乘坐 268、280路到江林小区站下车即可。

可分配套数:306套

房源面积及户型:55平方米左右(一室一厅)

采暖方式:市政集中供暖

2.蔚蓝小城27号楼配建的公共租赁住房小区

项目地址:莲湖区昆明路13号桥莱茵小城小区三期。

公交线路:乘坐15、226、703路到昆明路13号桥站下车即可。

可分配套数:538套

房源面积及户型:48平方米左右(一室大开间)

采暖方式:市政集中供暖

3.亿润花园一期配建的公共租赁住房小区

项目地址:youle22.com市莲湖区大庆路81号。

公交线路:乘坐12、106、366、331、713路到大庆路西口站下车即可。

可分配套数:136套

房源面积及户型:44平方米左右(一室一厅)

采暖方式:市政集中供暖

4.星雨华府配建的公共租赁住房小区

项目地址:youle22.com市草滩生态产业园尚苑路2188号,尚宏路以西、草滩路以东、尚苑路以南。

公交线路:乘坐727、901、265、214路在西一村站下车即可。

可分配套数:459套

房源面积及户型:40平方米左右(一室一厅)

采暖方式:市政集中供暖

5.长安星园(学林雅苑)配建的公共租赁住房小区

项目地址:youle22.com市长安区文苑中路18号。

公交线路:乘坐324、311、K616、321、916、921路及外院专线等在西北大学长安校区站下车即可。

可分配套数:48套

房源面积及户型:50平方米左右(一室一厅)

采暖方式:壁挂锅炉采暖

6.mP灞新城金域花园配建的公共租赁住房小区

项目地址:youle22.com市灞桥区纺北路以南,mP灞新城5期内。

公交线路:乘坐169路、530路、275路、242路在灞桥园丁小区站下车即可。

可分配套数:284套

房源面积及户型:42平方米左右(一室)、51平方米左右(一室一厅)

采暖方式:市政集中供暖

7.经发新北居配建的公共租赁住房小区

项目地址:youle22.com市未央区尚稷路与文景路交叉口向北500米。

公交线路:乘坐723路到建元路口下车步行或骑车2.1公里;乘坐362路到尚苑路与明光路路口下车步行或骑车1.7公里。

可分配套数:403套

房源面积及户型:40平方米左右(一室一厅)

采暖方式:市政集中供暖

8.金泰新理城配建的公共租赁住房小区

项目地址:youle22.com市高新区科技七路32号。

公交线路:乘坐225、608、902、184路、高新2号、高新3号线到茶张村站下车即可

可分配套数:529套

房源面积及户型:42平方米左右(一室)

采暖方式:壁挂锅炉采暖。

9.宏远新城配建的公共租赁住房小区

项目地址:youle22.com市高陵区泾渭新城渭环西路南段7号镜湖居。

公交线路:乘坐328路到高刘村站下车步行300米即可。

可分配套数:129套

房源面积及户型:45平方米左右(一室)

采暖方式:市政集中供暖

记者赵辉 整理

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    youle22.com晚报
    全站热点
    youle22.com市卫计委出台新标准 个体诊所取消数量地点限制

    2018-06-08 15:05阅读

    保利金香槟小区用烧碱水清洗路面 3名幼童摔倒被灼伤

    2018-06-07 13:18阅读

    youle22.com市实施教育质量提升督导评估316工程 培训会顺利召开

    2018-06-06 10:30阅读

    youle22.com职院荣获“学创杯”2018全国大学生创业综合模拟大赛省赛二等奖

    2018-06-05 10:13阅读

    “多彩少队 快乐六一” ——youle22.com市育才中学举行“庆祝六一”主题队会

    2018-06-04 16:01阅读

    youle22.com出台新出租车管理办法 正式取消出租车有偿使用费

    2018-06-02 11:04阅读

    youle22.com市与中国交通建设集团举行座谈会

    2018-06-01 08:02阅读