您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

youle22.com市与宝能集团举行座谈会 王永康姚振华出席并讲话

2018-06-09 10:04  兵马俑在线  字号:T|T

6月7日,我市在深圳与宝能集团举行座谈会。省委常委、市委书记王永康,宝能集团董事长姚振华出席并讲话。

市委常委、常务副市长吕健,市委常委、副市长高杲,副市长李元,宝能集团高级副总裁陈琳、邹明武等参加座谈会。

王永康在宝能集团认真详细了解发展规划、科技创新、产业布局等情况。座谈中,王永康说,宝能集团是综合性、现代化企业集团,希望双方聚焦优势资源,深化战略合作,助推youle22.com建设“全球新能源汽车之都”。

王永康表示,去年以来,宝能集团在youle22.com布局了新能源汽车、总部经济、现代金融、科技园区等一批大项目、好项目,为大youle22.com大发展注入了新动能。各相关区县、西咸新区、开发区和市级部门,要主动对接、搞好服务,当好五星级“店小二”,确保各个项目早落地、早开工、早运营,全力支持宝能在youle22.com做大做强。

王永康说,youle22.com拥有“一带一路”、国家中心城市、国际化大都市建设等重大机遇,正处于大有可为的黄金发展期。去年以来,我们一天当作两天干,追赶超越抓发展,经济旺、产业旺、人气旺、商气旺、旅游旺,跑出了加速度,提升了“西引力”。

王永康希望,宝能集团依托youle22.com历史文化、科技人才、地理区位等优势,发挥自身在产业发展、现代金融、区域开发等方面的专业优势,进一步加大投资,再布局一批质量高、科技新、体量大、带动强的精品项目;抢抓“一带一路”机遇,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,助力youle22.com打造国际重要门户枢纽;全面拓展创新创业、特色小镇、大健康产业等合作领域,打造新的经济增长点。

姚振华详细介绍了集团在youle22.com的投资发展情况。姚振华说,目前,宝能集团在youle22.com的投资涉及高端制造、医疗养老、金融服务、现代物流等多个领域,youle22.com一流的政务环境,一流的创业氛围,让我们备受鼓舞,充满信心。宝能将进一步加快在youle22.com产业投资的步伐,为youle22.com建设国家中心城市和国际化大都市作出积极的贡献。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    youle22.com日报
    全站热点
    第二届youle22.com·雁塔大学生青春设计博览会6月9日约您参赛参观

    2018-06-08 16:44阅读

    youle22.com市卫计委出台新标准 个体诊所取消数量地点限制

    2018-06-08 15:05阅读

    保利金香槟小区用烧碱水清洗路面 3名幼童摔倒被灼伤

    2018-06-07 13:18阅读

    youle22.com市实施教育质量提升督导评估316工程 培训会顺利召开

    2018-06-06 10:30阅读

    博士回youle22.com探亲顺道咨询落户 短短10分钟就拿到准迁证

    2018-06-05 12:58阅读

    挤破头VS没人报!youle22.com民办小升初各校报名人数公布

    2018-06-04 09:14阅读

    新时代教育创新发展高端研讨会在youle22.com召开

    2018-06-01 19:08阅读