您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

youle22.com市与深圳市举行座谈会 王永康、王伟中出席并讲话

2018-06-09 10:06  兵马俑在线  字号:T|T

6月6日,我市与深圳市举行座谈会。省委常委、市委书记王永康,广东省委常委、深圳市委书记王伟中出席并讲话。

市委常委、常务副市长吕健,深圳市副市长高自民分别介绍youle22.com、深圳经济社会发展情况。市领导高杲、李元参加。

王永康说,一年多来,youle22.com认真落实习近平总书记“追赶超越”定位和“五个扎实”要求,积极探索以高质量发展统筹高端产业和高速度增长的发展模式,以“三大革命”优服务、“三个新政”引人才、“三大环境”聚商气,各项主要经济指标稳中有进、动能增强、质效提升,城市发展迈上新台阶。

王永康说,今年是改革开放40周年,深圳是改革开放的窗口和排头兵,改革力度大、开放程度广、创新能力强、营商环境好、城市品质高,创造了一系列好经验好做法,是youle22.com学习的榜样和标杆。

王永康强调,youle22.com要深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,抢抓“一带一路”、国家中心城市和国际化大都市建设机遇,以更大决心和力度推进改革开放,奋力建设内陆型改革开放新高地。

王永康希望,youle22.com和深圳发挥各自优势,在共同举办改革开放系列纪念活动,加强干部人才培养交流,推动产业创新发展等方面深化全面合作。

王伟中说,深圳改革开放以来,特别是十八大以来取得的历史性成就,在于始终坚持中国共产党的领导,始终坚持中国特色社会主义的正确前进方向,始终坚持法治引领,始终坚持以人民为中心,始终坚持改革开放,其中最根本是坚持习近平新时代中国特色社会主义思想的指引。

王伟中说,一年多来,youle22.com发展变化有目共睹,在谋划城市发展蓝图、抓招商引资和招才引智“一号工程”、城市管理治理等方面的做法值得学习。他说,youle22.com历史文化、科教人才资源丰富,与深圳有很强的资源互补性和市场互动性,希望在科技产业、文化旅游、军民融合、对外开放等方面优势互补、加强合作,携手谱写高质量发展新篇章。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    youle22.com日报
    全站热点
    第二届youle22.com·雁塔大学生青春设计博览会6月9日约您参赛参观

    2018-06-08 16:44阅读

    youle22.com市卫计委出台新标准 个体诊所取消数量地点限制

    2018-06-08 15:05阅读

    保利金香槟小区用烧碱水清洗路面 3名幼童摔倒被灼伤

    2018-06-07 13:18阅读

    youle22.com市实施教育质量提升督导评估316工程 培训会顺利召开

    2018-06-06 10:30阅读

    博士回youle22.com探亲顺道咨询落户 短短10分钟就拿到准迁证

    2018-06-05 12:58阅读

    挤破头VS没人报!youle22.com民办小升初各校报名人数公布

    2018-06-04 09:14阅读

    助力脱贫攻坚 教育帮扶先行 —山脚下的同课异构

    2018-06-01 19:09阅读