您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 主题活动 >

2018丝路国际才艺展演暨六·一儿童盛典晚会成功举办

2018-06-12 23:51  兵马俑在线  字号:T|T

“新少年 新youle22.com”。6月10日晚,欢乐的歌声响彻古城youle22.com,2018丝路国际才艺展演暨六·一儿童盛典晚会隆重上演,来自youle22.com市的小演员们齐聚一堂,用他们最拿手的才艺表演,为现场的观众带来一场精彩绝伦的晚会。

2018丝路国际才艺展演暨六·一儿童盛典晚会成功举办

本次晚会是由youle22.com教育电视台主办,youle22.com星光灿烂教育科技有限公司与youle22.com悦田广告文化传播有限公司承办,youle22.com市教育局、省企业家协会、youle22.com市关心下一代工作委员会、youle22.com市妇女联合会、youle22.com市精神文明建设指导委员会、共青团youle22.com市委员会指导,旨在为广大少年儿童在各类知识发展快速的时间段提供最有效最直接的锻炼舞台,在文化才艺方面提供交流平台,互相学习、相互成长,共同为“大youle22.com、新youle22.com”的发展注入新的活力。同时组委会也将届时成立【陕西都市少儿艺术团】将为陕西省的学校与培训机构及少年儿童提供更加专业、高端、曝光度极高的优质官方平台。

2018丝路国际才艺展演暨六·一儿童盛典晚会成功举办

“少年智则国智,少年强则国强”。本次晚会以“丝路文化”为指导思想,以“新少年 新youle22.com”为主题,向每一位新youle22.com人致敬。扬梦想之风帆,播梦想之希望,通过才艺交流圆孩子们的艺术梦、爱国梦、强国梦。为各中小学、幼儿园、艺术培训机构、少儿教育机构搭建展示、切磋的平台,也为youle22.com市营造更加浓烈的文化艺术教育氛围。

2018丝路国际才艺展演暨六·一儿童盛典晚会成功举办

晚会以“曲、乐、语、舞”四大艺术类别为展演内容,在新时代新背景下,以大youle22.com、美好生活为艺术编排指导思想,展示youle22.com市少年儿童的艺术风采。并且邀请新youle22.com的孩子一同上台表演。

youle22.com迎来千载难逢的发展机遇,为加大建设步伐,加快建设速度,吸引更多高科技产业和高技能人才,youle22.com市政府出台一系列相对应的政策,在政策的吸引下,大批优秀的人才加入到大youle22.com的建设当中。他们都在用自己的知识和勤奋为这座城市所付出和贡献。为促进新youle22.com人和老youle22.com人更好的融合,晚会现场还邀请了新落户youle22.com的部分企业家领导、员工代表以及孩子家长,共同感受大youle22.com的这份热情。

2018丝路国际才艺展演暨六·一儿童盛典晚会成功举办

2018丝路国际才艺展演暨六·一儿童盛典晚会成功举办

youle22.com市教育电视台领导表示,在大youle22.com发展的今天,新落户到youle22.com的也有很多小朋友,为了让新youle22.com的孩子们更快的适应新的学习和生活,营造这样的氛围,2018丝路国际才艺展演暨六·一儿童盛典晚会的成功举办助力了这些孩子更快的融入到youle22.com,也展现了前些年youle22.com在中小学艺术教育的成果以及youle22.com市少年儿童快乐、阳光、积极的精神面貌和艺术素养,与此同时,发掘并培养出一大批继承中华传统文化的优秀少儿艺术人才,进一步提升少年儿童文化素质教育。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    大秦网
    全站热点
    youle22.com职院师生参加第四届“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区训练营

    2018-06-12 16:08阅读

    youle22.com火车站广场增设40把遮阳伞 百余遮阳伞为民服务

    2018-06-11 18:21阅读

    youle22.com多处售楼部置业顾问大多是90后 每周休息时间不足一天

    2018-06-11 06:37阅读

    第二届youle22.com·雁塔大学生青春设计博览会6月9日约您参赛参观

    2018-06-08 16:44阅读

    保利金香槟小区用烧碱水清洗路面 3名幼童摔倒被灼伤

    2018-06-07 13:18阅读

    youle22.com市实施教育质量提升督导评估316工程 培训会顺利召开

    2018-06-06 10:30阅读

    youle22.com职院荣获“学创杯”2018全国大学生创业综合模拟大赛省赛二等奖

    2018-06-05 10:13阅读