您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

youle22.com一开发商延迟办理不动产证被状告 现已办好却攥着不给?

2018-07-04 10:01  兵马俑在线  字号:T|T

youle22.com一开发商延迟办理不动产证被状告 现已办好却攥着不给?

业主:曾因延迟办理不动产证将开发商告上法庭

销售部:不知道不动产证是否办下来,回去等电话

不动产中心:不动产证今年2月8日已打印完毕

因延迟办理不动产证将开发商告上法庭,东尚·蜂鸟小区业主耿先生发现,自家商品房不动产证早在今年2月初就已办理,但至今仍被开发商攥在手里不给。

2012年买房 至今未拿到不动产证

据东尚·蜂鸟小区业主耿先生介绍,2012年他购买了该小区一套住房,合同约定开发商(youle22.com市陈仓房地产开发有限公司)应于2013年11月30日给业主交房。同时,开发商应该在商品房交付使用后730日内,将办理权属登记需要由开发商提供的资料报产权登记机关备案。如果因开发商责任不能在规定期限内取得房地产权属证书的,开发商则需要按照已付房款的1%向购房人支付违约金。

耿先生介绍,到了合同约定时间,开发商仍未将不动产证办下来。2017年,小区多名业主将开发商告上法庭,要求履约并按照合同赔偿。但至今开发商也没有把不动产证交付给小区业主。今年6月27日,他在youle22.com市不动产信息档案管理中心办理业务时意外发现,其所购商品房的不动产证,在今年2月8日就已经办下来。回家后向开发商讨要被告知,因其状告了开发商,所以开发商把不动产证攥在手里不给。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
毕业快乐,未来可期--youle22.com市第二保育院大班毕业典礼(上篇)

2018-07-03 16:04阅读

实习生抢夺战阵地前移 youle22.com多个企业为实习生提供锻炼机会

2018-07-03 09:03阅读

外出学习理念更新 二次培训全面提升——市二保开展骨干教师随刘占兰老师深度访学分享活动

2018-07-02 10:19阅读

youle22.com2018年度住房公积金缴存基数7月1日起调整

2018-06-29 17:02阅读

陕西省教育厅办公室关于进一步加强中小学生学籍管理的通知

2018-06-28 18:15阅读

youle22.com集中宣判一批涉毒案件 落网者最小年仅15岁

2018-06-28 16:36阅读

俄罗斯有家霸气大饭店叫“秦始皇” 是个老陕开的

2018-06-26 08:56阅读