您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

高新部分信号灯时调整造成拥堵 将对涉及路口进行调研

2018-07-04 23:36  兵马俑在线  字号:T|T

6月26日读者来电:高新区高新六路与科技二路十字,科技四路与高新路十字,西部大道与博士路十字,锦业路与丈八三路、丈八五路十字,团结南路与唐兴路十字,近期对信号灯灯时进行了调整,增加了左拐灯时,易造成堵车,以前没调整时基本不堵车。

6月26日华商报向youle22.com高新技术产业开发区管理委员会发函咨询。

7月2日收到回函:5月底,相关方面对youle22.com市交通信号灯设置管理问题作出指示,youle22.com市公安局交警支队印发了《信号灯整治提升30天攻坚行动实施方案》,要求各大队针对排查中发现的信号配时不合理、人车冲突、未分相位放行等问题,在按照《信号灯档案表》要求做好记录的同时,立即制定整改措施并实施整改。对此,交警高新大队和交警长安大队对辖区信号灯进行了全面摸底排查,在对部分路口整改时增设了左拐灯,引起过往车辆阶段性不适,造成拥堵现象。

目前,高新区交通和住房建设局将持续与交警部门保持紧密联系,要求交警部门对市民反映的路口车流量进行调研统计,为设置信号灯配时提供数据支持,合理优化道路十字交通信号灯分相位放行措施。

红华巷西口占道严重 已整治 将加大巡查力度

6月27日读者来电:金花路红华巷西口占道经营严重,特别是晚上,人行道全部被占。

6月27日华商报向youle22.com市碑林区城市管理局发函咨询。

7月2日收到回函:长乐坊街办执法中队已对该路段存在的流动摊贩及出店经营问题进行了整治,共清理流动摊贩3处、规范出店经营6户。下一步,将加强对该路段的巡查力度,确保执法成果长效保持。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

华商网-华商报
全站热点
金曹路铺热力管道后路面多处下陷 市民反映回填时施工匆忙

2018-07-04 10:02阅读

实习生抢夺战阵地前移 youle22.com多个企业为实习生提供锻炼机会

2018-07-03 09:03阅读

youle22.com9月将举办首个“企业家节”建设示范城市

2018-07-01 19:15阅读

youle22.com2018年度住房公积金缴存基数7月1日起调整

2018-06-29 17:02阅读

学习《梁家河》,汲取奋斗力量——youle22.com职院召开统战人员专题学习会

2018-06-28 10:23阅读

youle22.com市军民融合工作座谈会召开 上官吉庆侯晓出席并讲话

2018-06-27 10:09阅读