您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > 百姓关注 >

晒晒youle22.com10个家庭的停车月支出 最高1600最低150元

2018-07-06 12:50  兵马俑在线  字号:T|T

晒晒youle22.com10个家庭的停车月支出 最高1600最低150元

关于youle22.com道路停车费将调整的消息出来后,很多市民感叹停车费越来越贵,影响生活成本。昨日,记者随机采访了10个市民家庭,晒一晒大家每月为停车而支付的花费。

李先生:月停车费约233元

李先生家住高新区,在钟楼附近上班,家有汽车一辆。“高新和钟楼停车位都很紧张,特别是钟楼,我上班的地方附近,停车费是一小时6元钱,上班把车开过去,停一天下来就要四五十元钱。所以我一般把车放在家里,坐公交或打车过去。”李先生说,“为了节省停车费,2017年,我办了youle22.com道路停车年卡,一年交费2800元,这样,算下来一个月平均233元左右,我把小区的停车卡也退了,回家就停在小区外的道路停车位上,这样家里这边的停车费也省了。”

王先生:两辆车月停车费约460元

王先生家住长安区,自己经营公司,他的妻子在雁塔区上班,两人各开一辆车。

“我们小区的停车费是24小时2元钱,一个月两辆车的停车费是120元。我妻子单位停车不要钱,她的停车费主要是在外面办事停车,一个月约100元。我经常去看和客户谈事情,约在高新、钟楼、曲江等中心区域,停车费都挺贵的,一个月平均在240元左右,所以我家的停车费每个月的支出大约在460元。”

胡先生:月停车费约800元

胡先生在曲江新区一家公司上班,月收入在6.5k到7k之间,此外,他和妻子还在小寨附近经营一家眼镜店。

“我的车子就停在小区地下车库里,车位一个月500元。平常上班的话,单位有停车位,但不收取停车费,主要是去眼镜店的时候,需要在小寨附近临时停车,白天偶尔去眼镜店的话,几个小时下来就得20多块钱,不过妻子不会开车,我一般上班把她捎过去,总计下来的话,每个月停车费大概在800元左右。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
起步就是冲刺,开局就是决战——youle22.com高级中学举行高三启动仪式

2018-07-05 18:10阅读

youle22.com金曹路去年铺过热力管道 现在多处路面下陷

2018-07-04 23:37阅读

金曹路铺热力管道后路面多处下陷 市民反映回填时施工匆忙

2018-07-04 10:02阅读

youle22.com市2018年义务教育入学若干政策答疑

2018-07-02 20:02阅读

巨幕+灯光秀打造光影大派对 youle22.com创业咖啡街区成地标新星

2018-07-01 16:52阅读

陕高校及专业就业质量指数评价报告公布 我省五所高校居A类

2018-06-29 17:00阅读

youle22.com集中宣判一批涉毒案件 落网者最小年仅15岁

2018-06-28 16:36阅读