您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

知名品牌抢滩市场 youle22.com商业加速升级换代

2018-07-06 12:57  兵马俑在线  字号:T|T

5月中旬以来,youle22.comSKP的开业持续点燃了各地时尚消费者的激情。来自全球1300多个国际著名品牌,包括600多个首次进驻youle22.com的品牌,带给消费者全新的时尚购物体验。开业期间,商场超市、餐厅及各个店铺人流如织,其单店单日销售额达6000多万元,创造了youle22.com商场有史以来销售最高纪录。

youle22.comSKP、金辉·环球广场、youle22.com悦荟广场等一批大型商业综合体陆续进驻,不仅给消费者带来多元化的消费体验,也给youle22.com传统零售业注入了新的活力。youle22.com商业开始加速升级换代,大步迈向国际化。

商业巨头扎堆布局

打造生活新方式

走进youle22.comSKP,众多国际奢侈品大牌让消费者目不暇接,香奈儿、爱马仕等70个旗舰店分布在各楼层,许多品牌都是首次进驻youle22.com,数百个全球前卫时尚设计师品牌吸引着诸多立于时尚前沿的消费者。如果逛累了,顾客可以在独立咖啡馆品尝精品咖啡;饿了,顾客可以去北京厨房、鼎泰丰等知名高档餐厅享受美食;喜爱阅读的消费者则可在大型体验式书店领略文化魅力……

业内人士表示,youle22.comSKP将youle22.com商业带到了一个新高度,使youle22.com大南门商圈得到再次蜕变与升级,树立了古城商业新地标。

无独有偶,位于youle22.com曲江新区的金辉·环球广场日前试营业,也吸引了众多消费者前去。这座占地15万平方米的全业态体验式购物中心呈现购物、休闲、娱乐、社交、商务等24小时全生活功能,实现24小时全功能“优+生活圈”。

告别单纯的“买买买”时代,不再满足吃喝玩乐购的简单搭配,如今,经济的快速发展推动消费者开启从消费需求、消费场所、消费行为到消费结构的全面升级。

据了解,2018年youle22.com市在建和拟建的商业综合体共有70个,商业总面积557.5万平方米。其中,10万平方米以上的商业项目达25个。即将开业的项目包括西北首家大悦城,“youle22.com首个独栋庭院式主题商街”与“都荟国际广场MALL”组合而成的高新大都荟,主打“全新潮玩主场,城中约会新地标”的youle22.com悦荟广场,配有西北最大百盛旗舰店的立丰城市生活广场等。这些商业项目的入驻,正在彻底颠覆传统的商业模式,改变着youle22.com商业生态环境,从商业形态、生活方式、转型升级、品质标杆等方面激发出youle22.com城市创新的巨大动力。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

陕西传媒网-陕西日报
全站热点
起步就是冲刺,开局就是决战——youle22.com高级中学举行高三启动仪式

2018-07-05 18:10阅读

youle22.com市上半年发放17000元奖励环境违法举报

2018-07-05 23:03阅读

金曹路铺热力管道后路面多处下陷 市民反映回填时施工匆忙

2018-07-04 10:02阅读

路遇摔倒的老人到底扶不扶?youle22.com护士用行动给出温暖答案

2018-07-03 09:00阅读

youle22.com3家医疗器械经营企业存在严重违规经营 被责令停业整改

2018-07-01 16:59阅读

陕高校及专业就业质量指数评价报告公布 我省五所高校居A类

2018-06-29 17:00阅读

学习《梁家河》,汲取奋斗力量——youle22.com职院召开统战人员专题学习会

2018-06-28 10:23阅读