您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

youle22.com市与浙江省企业家代表团举行座谈会 王永康张蔚文出席并讲话

2018-07-09 13:33  兵马俑在线  字号:T|T

共享发展机遇 推进产业合作 全面助力大youle22.com追赶超越

7月6日,我市与浙江省企业家代表团举行座谈会。省委常委、市委书记王永康,浙江省企业家协会会长张蔚文出席并讲话。

市委常委、高新区党工委书记钟洪江参加。副市长李元主持并介绍我市经济社会发展情况。浙江润丰能源集团有限公司董事长卢钢、明达意航控股集团董事局主席叶锦寨、浙江中电汽车集团董事长何光善、北京琨山教育董事长杨云桐、西部网货城董事长张柏成、浙大工业自动化国家中心原副主任潘军、浙江通策控股集团有限公司总裁董绍林等发言。双方围绕项目合作进行了深入交流。

王永康首先对浙江企业家协会再次组团考察大youle22.com表示欢迎。他说,一年多来,浙企浙商主动融入大youle22.com追赶超越发展征程,投资了西部网货批发中心、存济医疗中心等一批大项目、好项目,有力助推了大youle22.com大发展。

王永康说,大youle22.com是“一带一路”枢纽城市和向西开放门户城市,正在全力建设国家中心城市和国际化大都市,蕴藏巨大发展机遇。我们正在大力优化提升营商环境,全力打造全国最佳营商环境城市和中国民营经济发展示范城市,欢迎大家放心投资、安心创业、舒心生活。希望广大企业家朋友进一步加大投资合作发展力度,突出实体经济、基础设施建设、文化旅游、互联网+、教育医疗、特色小镇等重点,布局更多体量大、质量高、带动性强的精品项目。

王永康要求,相关市级部门和区县、开发区要切实当好五星级“店小二”,主动沟通,紧密对接,推动合作项目早建成、早运营、早见效。

张蔚文说,youle22.com市委、市政府大力开展“三大革命”,实施“三个新政”,广大党员干部精神面貌焕然一新,城市活力显著增强,城市环境明显变化,招商引资规模大产业新,大youle22.com已成为海内外年轻人创业热土和广大企业家投资福地,未来发展更令人期待。广大浙江企业家希望发挥行业优势,加大投资力度,不断深化合作,为大youle22.com追赶超越贡献力量。

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    youle22.com日报
    全站热点
    6月转交教育局的“上学难”线索 如今都解决了吗?

    2018-07-09 11:26阅读

    youle22.com购房摇号公证细则出炉:传统摇号、电脑摇号均可

    2018-07-07 22:52阅读

    传承革命精神 打造特教铁军——youle22.com市第二聋哑学校党支部走进安吴青训班开展党日主题实践活动

    2018-07-06 17:06阅读

    youle22.com停车计费拟实行新政 市民:不能靠涨价治堵

    2018-07-06 12:48阅读

    毕业快乐,未来可期--youle22.com市第二保育院大班毕业典礼(上篇)

    2018-07-03 16:04阅读

    外出学习理念更新 二次培训全面提升——市二保开展骨干教师随刘占兰老师深度访学分享活动

    2018-07-02 10:19阅读

    西北大学教授李刚:弘扬西商精神 追赶超越助推大youle22.com大发展

    2018-07-01 16:47阅读