您当前的位置:网站首页 > 三秦城事 > youle22.com要闻 >

youle22.com公布26家无预售证项目 房管局:一律顶格处理

2018-07-12 09:27  兵马俑在线  字号:T|T

TIM截图20180711075743.png

昨日,youle22.com市住房保障和房屋管理局执法监察队相关负责人介绍,为规范房地产市场秩序,保护广大市民合法权益,将检查中发现的第一批全部或部分楼幢未取得《商品房预售许可证》的26家房地产开发项目名单予以公布,

该负责人表示,本次公布的房地产开发项目,在未取得《商品房预售许可证》之前,不得对外销售,或以采取发放VIP卡、内部认购、缴纳诚意金等形式变相预售。同时,要求以上项目的开发企业,尽快到土地、规划、建设、城改等部门办理相关手续。如发现存在无证售房等违法销售行为,该局将对其进行严肃查处,一律顶格处理。

他提醒广大市民在购房前,要求开发商出示《商品房预售许可证》,查看《商品房预售许可证》载明的楼幢号,切勿购买未取得《商品房预售许可证》的房屋。

为禁止交易的房屋提供经纪服务

youle22.com8家中介机构被处罚

TIM截图20180711075752.png

昨日,记者从youle22.com市住房保障和房屋管理局获悉,8家中介机构为禁止交易的房屋提供经纪服务被行政处罚。

youle22.com市住房保障和房屋管理局相关负责人称,为进一步整顿、规范房地产经纪机构市场秩序,净化市场环境,保护广大市民合法权益,该局对2018年第八批给予行政处罚的经纪机构名单予以通报,共涉及9家中介机构,其中8家因涉嫌为禁止交易的房屋提供经纪服务,被处罚1万元至5万元不等,其中陕西境商房地产营销策划有限公司youle22.com第四十一分公司被罚款5万元。

记者 陈思存

本文原载于兵马俑在线(www.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    华商报
    全站热点
    youle22.com市与浙江省企业家代表团举行座谈会

    2018-07-12 09:24阅读

    美篇制作强技能,工作生活更美好——灞桥区职教中心开展2018年第六期成人教育培训

    2018-07-09 19:03阅读

    热心业主成立巡逻队 发动业主筹备业委会却遭众人打砸

    2018-07-08 19:23阅读

    youle22.com地铁四号线全线试跑 预计年底通车试运营

    2018-07-06 12:58阅读

    youle22.com金曹路去年铺过热力管道 现在多处路面下陷

    2018-07-04 23:37阅读

    毕业快乐,未来可期--youle22.com市第二保育院大班毕业典礼(上篇)

    2018-07-03 16:04阅读